分享到:
索 引 号: -hbj001/2019-00192 分  类:  环境保护/城乡建设、环境保护
发文机关: 临高县生态环境局 发文日期: 2019年09月20日
名  称: 行政处罚决定书(海南宝路水产科技有限公司临高分公司)
文  号: 临环罚决字〔2019〕15号 主 题 词:

临高县生态环境局

行政处罚决定书

临环罚决字〔2019〕15

 

海南宝路水产科技有限公司临高分公司

统一社会信用代码:91469028681160455G;

负责人袁家国

类型:分公司;

地址:海南省临高县马袅乡马袅墟华新路006号。

我局2019年7月15日对你公司位于临高县博厚镇新贤村委会美仍村的罗非育苗繁育基地项目进行调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:未依法报批建设项目,擅自在海南省临高县马袅乡马袅墟建设罗非鱼苗繁育基地项目。且项目配套建设的环境保护设施未经验收,项目主体已投入生产使用。

以上事实,有你公司现场负责人杨忠的调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、现场照片证实

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。

我局于2019年911日以《行政处罚听证告知书》(临环罚告字〔2019〕15号)告知你公司陈述申辩权和听证申请权。你公司在3日内未向我局提交陈述申辩材料,也未提出听证申请。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,我局决定对你公司作出如下行政处罚

1. 处以罚款贰拾肆万零叁佰元整(¥240300元)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国建设银行临高支行

户名:临高县财政局财政性资金                                   

账号: 46001006136053003938-0053

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向临高县人民政府或者海南省生态环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内向临高县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

       临高县生态环境局

   2019年920


网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46010802000004号  政府网站标识码:4690240002  琼ICP备46902402000007号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区